Малолетнего мальчика, который пропал на пляже в Варваровке, не смогли найти

Малолетнего мальчика, который пропал на пляже в Варваровке, не смогли найти, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

1 июля в оперативно-диспетчерскую службу ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области поступила информация о пропаже мужчины и ребенка, которые находились на отдыхе на пляже микрорароне Варваровка. Для поиска было направлено водолазное отделение 10 взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда и дежурную смену оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Спасатели обследовали акваторию и береговую зону указанного места. В 13:15 часов тело пропавшего мужчины, 1958 года рождения было найдено в 15 м от берега в р. Южный Буг. Тело погибшего доставлено в судмедэкспертизу г. Николаева.

Со слов очевидцев мужчина, который погиб, пришел отдыхать со своим 6-летним внуком. Представители полиции выявили на пляже вещи мужчины и ребенка, однако самого мальчика, который оказался сыном сотрудницы Николаевской инфекционной больницы, не нашли.

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, поисковые работы проводились по всей акватории пляжа и береговой линии. 2 июля работы будут продолжены. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Центрального отделения полиции ГУ НП в Николаевской области, судмедэксперт.

Напомним, что на пляже в Варваровке утонул мужчина, а его 6-летний внук пропал без вести.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.