Лидер группы Brutto Сергей Михалок тайно женился на белорусской актрисе в Одессе (ФОТО)

Лидер белорусской группы Brutto Сергей Михалок, который после Евромайдана переехал жить в Украину, тайно женился. Об этом журналистам заявила жена музыканта — белорусская актриса Светлана Зеленковская, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо с ссылкой на издание Like.

Со слов Светланы, они с Сергеем расписались в обычном одесском ЗАГСе летом прошлого года. До этого пара была вместе почти 7 лет и родила сына.

— Свадьба была простой. В Одессе, по приколу, пошли и поставили штамп в той одежде, в которой ходили на пляж. После росписи поехали в кафе, где Макарка (сын Сергея Михалка и Светланы Зеленковской,- Ред.) мог балдеть. Сын в дороге уснул. Мы его на стульчики составленные уложили рядом с нами, накрыли пледиком, а сами тихонечко ели и пили чай, — описала день росписи Светала Зеленковская порталу TUT.BY.

Актриса считает, что после росписи отношения в семье стали более ответственными, однако по-прежнему им с Сергеем весело и интересно вместе.

— У нас все классно. Отношения крутые, медовый месяц может неожиданно возникнуть в любую минуту — взяли и поехали куда-нибудь. Поэтому вся жизнь — медовый месяц, — уверена Светлана Зеленковская.

Напомним, Сергей Михалок развелся с первой женой, белорусской певицей Алесей Берулавой в 2008 году. От этого брака у него остался сын. Светлана Зеленковская тоже была замужем, у нее есть дочь.

У Михалка и Зеленковской в 2013 году родился сын.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.