Киевлянин попал под катер в Рыбаковке и скончался от полученных травм

Киевлянин попал под катер в Рыбаковке и скончался от полученных травм, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

18 июля в 13:50 часов в курортной зоне отдыха с. Рыбаковка, Березанского района, Николаевской области произошло чрезвычайное происшествие на воде в результате которого погиб человек.

В дежурную часть Березанского отделения полиции Очаковского ОП ГУ НП в Николаевской области поступила информация от 39-летнего водителя прогулочного катера о том, что под его транспортное средство попал человек. Водитель заявил, что сейчас транспортирует пострадавшего в медицинское учреждение.

Правоохранители установили личность потерпевшего, которым оказался 60-летний житель Киевской области. Со слов очевидцев, мужчина отплыл от берега на большое расстояние якобы за надувным матрасом, почти на 1,5 километра, где именно в это время курсировал катер.

От полученных телесных повреждений пострадавший погиб по дороге в медицинское учреждение.

Как проинформировали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, следователями начато уголовное производство, предварительно, по признакам ст. 291 УК Украины (нарушение действующих на транспорте правил), что наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до пяти лет. Устанавливаются обстоятельства происшествия и назначен ряд соответствующих экспертиз. Продолжается следствие.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.