Известный голливудский продюсер дважды изнасиловал актрису (ВИДЕО)

Полиция Нью-Йорка может арестовать продюсера Харви Вайнштейна по подозрению в изнасиловании, если мужчина появится в городе, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Как передает телеканал Euronews, сейчас полиция расследуют показания женщины, которую, по с ее слов, Харви Вайнштейн дважды изнасиловал семь лет назад. По неподтвержденным данным, речь идет об актрисе Пас де ла Уэрта.

Как заявил начальник розыскного отдела полиции Нью-Йорка на прошедшей в пятницу пресс-конференции, сейчас ведется сбор улик.

— Могу сказать, что речь идет о реальном обвинении. Если бы этот человек находился сейчас в Нью-Йорке и речь бы шла о недавних событиях, мы бы сразу его арестовали. Показания потерпевшей заслуживают доверия, поскольку она подробно описала преступление: где она находилась, где они встретились, где это произошло и что он сделал, — заявил полицейский.

Известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн оказался в центре крупного сексуального скандала после того, как в начале октября несколько известных голливудских актрис обвинили его в домогательствах и изнасилованиях. Позднее с подобными обвинениями в его адрес выступили еще несколько десятков женщин.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.