Из серии «Паркуюсь как хочу» — в Николаеве водитель «крутого мэрса» припарковал свое авто на пешеходной улице Советской (ФОТО)

В рубрику «Я знаю» поступило письмо от читателя МедиаИнфо, в котором сообщается о грубом нарушении Правил дорожного движения в центре Николаева.

— Сегодня я стал свидетелем того, как на пересечении ул. Адмиральской и ул. Советской, возле здания Укрпочты, какой-то «крутой мэрс» с «блатными» номерами припарковался прямо на пешеходном переходе, — говорит наш читатель.

На фото, предоставленными нашим читателем, видно, что водитель действительно оставил (или оставила, — Ред.) свой автомобиль «Mercedes» на пешеходном переходе. Иномарка реально мешает горожанам переходить дорогу и причиняет им некий дискомфорт при движении.

— Кроме того, тут же прямо на тротуаре оставил свой дорогой внедорожник «Toyota» другой николаевец. Видимо вышел за хлебом, — возмущается читатель.

— Примечательно то, что проезжавший мимо нарушителей экипаж ДПС не обратил на них никакого внимания. Или бояться, или просто не хотят связываться с «крутыми», — резюмирует читатель.

От редакции. Скорее всего все сотрудники ГАИ были заняты организованным ими концертом в Каштановом сквере в честь Дня знаний. Поэтому свободных инспекторов ГАИ, призванных фиксировать и предупреждать нарушения ПДД в городе, наверное просто не осталось.

Источник: МедиаИнфо

data-yashareType=»icon» data-yashareQuickServices=»vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir»

>

Знаешь важную новость? Пусть о ней узнает весь город — пиши на novosti@mediainfo.mk.ua и мы обязательно ее опубликуем!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.