Иномарка сбила насмерть старика

На Николаевщине номарка сбила насмерть 77-летнего старика. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. 

— 27 ноября примерно в 18:00 часов в с. Сливино, Николаевского района, возле конечной остановки маршрутного такси, водитель, управляя автомобилем «Nissan», по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на 77-летнего пешехода. В результате ДТП пенсионер погиб на месте происшествия, — идет речь в сообщении.

Читайте: На трассе возле Южноукраинска попала в ДТП председатель суда Центрального района

Сообщается, что по указанному факту следователи начали уголовное производство по признакам ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), санкция которой предусматривают наказание от наложения штрафа до лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначены проведение соответствующих экспертиз.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.