Городские власти за счет средств выделенных футбольному и баскетбольному клубам купят квартиру Александру Абраменку

Сегодня постоянная комиссия по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта рассмотрела вопрос о предоставлении одноразового целевого вознаграждения для приобретения жилья чемпиону XXIII зимних Олимпийских игр 2018 года, которые проходят в городе Пхенчхан (Корея) Александру Абраменку, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Как проинформировали в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета, средства будут перераспределены в рамках программы «Физическая культура и спорт» (поддержка спорта высших достижений и организаций, осуществляющих эту спортивную деятельность в регионе) за счет финансирования, предусмотренного на оказание финансовой поддержки ОО «Муниципальный футбольный клуб «Николаев» и ОО «Муниципальный баскетбольный клуб «Николаев» с восстановлением ассигнований при внесении изменений в бюджет.

И.о. Николаевского городского головы — секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова заявила, что на сегодняшний день зарезервирована однокомнатная квартира общей площадью 48 кв. метров, стоимостью 855 тыс. 400 грн. и призвала депутатов поддержать решение.

Присутствующие члены комиссии единогласно проголосовали за данное решение.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.