Городские власти выделят материальную помощь маме и ее малолетней дочке, которых сбила иномарка на пешеходном переходе

Молодой семье, которая 30 ноября пострадала в дорожно-транспортном происшествии на пр. Мира, выделят материальную помощь из бюджета г. Николаева. Такое решение согласовала и.о. Николаевского городского головы — секретарь горсовета Татьяна Казакова, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо с ссылкой на отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Сообщается, что в настоящее время пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Мать проходит лечение в больнице скорой медицинской помощи, а дочь — в областной детской больнице. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь за бюджетные средства.

Чтобы поддержать семью, которая попала в беду, городская власть приняла решение о выделении из бюджета Николаева материальной помощи в сумме 35 тыс. грн.

Поскольку департамент труда и социальной защиты населения городского совета уже перераспределил все средства, предназначенные на 2017 год для предоставления материальной помощи горожанам, необходимая сумма будет изыскана департаментом финансов Николаевского горсовета по представлению заместителя Николаевского городского головы Евгения Шевченка.

Проект решения о выделении средств из городского бюджета будет вынесен на рассмотрение исполкома Николаевского горсовета и сессии Николаевского горсовета, которую созовут вне очереди.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.