Гибель 20-летнего водителя «Мазды» в центре Николаева, скорее всего, была самоубийством

Как сообщала интернет-газета «МедиаИнфо», 2 сентября в 02.40, в г. Николаеве, на пересечении проспекта Ленина и ул. Советской произошло ДТП. Автомобиль «Мазда» на высокой скорости врезался в стену банка, расположенного в здании бывшего кафе «Садко». Вследствие аварии водитель автомобиля, 20-летний николаевский студент Андрей Нагайченко, погиб на месте.

Сначала трагическое происшествие квалифицировалось как обычное ДТП. Однако, по мере выяснения подробностей, можно сделать вывод, что, скорее всего, это было самоубийство. Основанием могут служить записи, сделанные Андреем на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», где его знали как Andrew Krevedko.

С 29 августа в разделе «Заметки» Андрей сделал несколько записей, в которых явно прослеживались суицидальные намерения:
«Сегодня — последний день… реализация плана началась… обещал сегодня, так что все закончится до 12 вечера». Затем: «Планы незначительно изменились… завтра…». Последняя запись в заметках: «Сегодня вечером в автомобиле… жду, пока город уснет… все еще жду…». «Пью последнее Боржоми в жизни… еще немного и отправимся…». Все записи были сделаны на английском.

Кроме того на странице Андрея в так называемом «статусе» сделана следующая запись: «bye all. i’ll miss. поговорить не удалось,теперь меня никто не держит — я ухожу. я любил тебя, amigo». Правда, неизвестно, когда это написано.

Поле смерти Андрея на его странице оставили комментарии несколько десятков человек — большинство из них либо лично его знали, либо были в друзьях по социальной сети. Ни один из них не сомневается, что происшедшее было самоубийством.

Последняя запись, сделана Андреем 2 сентября, в 1 час 53 минуты: «end,amigo, it’s end» (конец, амиго, это конец). Спустя 47 минут «Мазда», за рулем которой был Андрей Нагайченко, на сумасшедшей скорости разбилась о стену «Райффайзен банка».

Из анализа переписки Андрея можно сделать вывод о возникших сложностях в отношениях с девушкой, которую он любил. Ее псевдоним «В контакте» Amigo, так что запись в статусе и последняя запись Андрея адресована именно ей.

Андрей Нагайченко жил в с. Баловное. В 2009 году закончил Морской лицей в Николаеве. Поступил в Киевский политех. В прошлом году не сдал летнюю сессию, ушел на второй курс в НУК (бывший НКИ). В нынешнем году вновь восстановился в КПИ на третий курс.

Источник: Новости-N

Видео снятое очевидцем на месте аварии

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.