Газосварка сожгла 8 гаражей и однин автомобиль

В 15:00 5-го сентября в оперативно-диспетчерскую службу Управления МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в поселке городского типа Подгородная, что в Первомайском районе Николаевской области.

В одном из гаражей мужчина проводил газорезательные работы. Раскаленный металл попал на деревянную конструкцию, огонь перекинулся на перекрытия, ветер способствовал быстрому распространению пожара на соседние гаражи, в которых люди хранили разнообразные вещи, зерно, в одном из гаражей стоял автомобиль.

В течение 2-х часов спасатели боролись с пламенем, к тушению пожара привлекалось отделение местной пожарной команды поселка городского типа Подгородная, 3 отделения самостоятельной государственной пожарной части № 17 Первомайского райотдела Управления МЧС Украины в Николаевской области.

Пожаром, площадь которого составила 192 квадратных метра, было уничтожено 8 гаражей, автомобиль «Таврия». В настоящее время прямые и косвенные убытки устанавливаются, по факту пожара ведется следствие, сообщили в УМЧС в Николаевской области.

Источник: Mukola.net

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.