Футбольная команда областной прокуратуры одержала победу над соперниками-коллегами из Одессы и Крыма

Четвертый год подряд в прокуратуре Украины в сентябре начинается футбольный турнир памяти бывшего прокурора Луганской области Владимира Солодкого. В этом году соревнования посвящены также 20-летию образования органов прокуратуры Украины. Футбольная команда прокуратуры Николаевской области, которая участвует в турнире при поддержке руководства и профсоюзного комитета прокуратуры области, заняла первое место среди команд группы «Юг».

24 сентября в поселке городского типа Куйбышево в Бахчисарайском районе АР Крым футбольная команда прокуратуры Николаевской области провела два матча в группе «Юг». Соперниками за выход в полуфинал были команда прокуратуры АР Крым и команда города Одесса. Следует напомнить, что команда прокуратуры Одесской области в прошлом году была финалистом, поэтому на легкую игру рассчитывать не приходилось. А команда прокуратуры АР Крым играла у себя дома, а дома, как известно, даже стены помогают. Накануне матча успеха нашим игрокам пожелал заместитель прокурора Николаевской области Денис Андреев.

Матчи проходили динамично и напряженно, силы команд оказались почти равными. Но команда прокуратуры Николаевской области, выявив истинный командный дух и настойчивость, получила две уверенные победы. Так, в первом матче командой прокуратуры Николаевской области была получена победа над принципиальным соперником — командой из Одессы, со счетом 3:0, а во втором матче победу николаевцы, со счетом 4:1, одержали над командой АР Крым, сообщили Интернет-изданию «МедиаИнфо» в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

«Это была важная победа, и мы должны сохранить и умножить наше достижение в финале. Мы играли хорошо, владели мячом и смогли, что самое главное, реализовать свои моменты. Верю, что этот результат повысит нашу мотивацию перед следующими матчами. Эта победа должна добавить нам уверенности в психологическом плане », — отметил после игры Денис Андреев.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.