Чиновники пообещали закончить реконструкцию школы № 36 до июля 2018 года (ФОТО)

Сегодня состоялось заседание исполкома Николаевского горсовета, в ходе которого были рассмотрены проекты решений горсовета о городском бюджете Николаева на 2018 год и городских целевых программ. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Сообщается, что при рассмотрении комплексной программы «Образование» и.о. Николаевского городского головы — секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова спросила докладчика по этому вопросу Анну Деркач на каком этапе готовности находится реконструкция школы № 36 в Николаеве.

— 1 июля 2018 года согласно календарному графику строители должны завершить работы, чтобы дать возможность администрации учреждения подготовить его к новому учебному году — навести порядок в классах, разместить мебель. В бюджете города на 2018 год на реконструкцию школы предусмотрено 30 млн. 200 тыс. грн., из них 22 млн. грн. направят на реконструкцию пристройки и почти 8 млн. грн. — на завершение капитального ремонта. Проект сейчас находится на корректировке и по предварительным данным надо будет выделить еще 4 млн. 800 тыс. грн., — сказала и.о. начальника управления образования Николаевского горсовета Анна Деркач.

Читайте: Капитальный ремонт школы № 36 планируют завершить в 2017 году

В результате, Татьяна Казакова предложила провести выездное совещание на территории школы с участием подрядчика и депутатов Николаевского горсовета, чтобы держать вопрос на контроле.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.