Чиновники Николаевского горсовета очистили Варваровский мост от незаконной рекламы (ФОТО)

В департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета отчитались об очистке от рекламы Варваровского моста и демонтаже незаконно установленных рекламных бордов в центре города, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо с ссылкой на управление аппарата Николаевского горсовета.


Так, в воскресенье, 19 ноября исполняющая обязанности Николаевского городского головы — секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова созвала заседание исполкома Николаевского горсовета в телефонном режиме и предложила рассмотреть проблему незаконной установки рекламных бордов в центре города. В результате исполком принял решение демонтировать рекламные средства, которые были расположены по пр. Центральному угол ул. Фалеевской. Директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев выполнил решение исполкома в тот же день.

Читайте: Чиновники занялись очищением Варваровского моста от рекламных щитов

В понедельник, 20 ноября, Андрей Ермолаев заявил о том, что Варваровский мост полностью очищен от рекламных щитов, общее количество которых составляло больше 40 рекламных лайтбоксов.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.