Чиновники администрации Центрального района погоняли стихийных торговцев

Чиновники администрации Центрального района погоняли стихийных торговцев. Об этом Интернет-изданию МедиаИнфо сообщили в администрации Центрального района.

— Исполняя распоряжение главы администрации Центрального района от 15.08.2017 года № 60-р о мерах по ликвидации стихийных рынков и прекращения несанкционированной торговли живыми животными и пищевыми продуктами животного происхождения в четверг, 23 ноября, представителями отдела по координации торговли и предпринимательства администрации Центрального района организован и проведен рейд по вопросу ликвидации стихийной торговли по адресу: ул. 6 Слободская, 11, — идет речь в сообщении.

Сообщается, что также был организован и проведен рейд по вопросу ликвидации стихийной торговли по адресу: пр. Героев Украины в направлении движения к Терновскому кольцу, остановке общественного транспорта «Школьная». Рейд проходил при участии инспектора главного управления Госпродпотребслужбы в Николаевской области и общественного формирования по охране правопорядка «Сокол».

Читайте: Чиновники с полицейскими погоняли стихийных торговцев возле Центрального рынка

Как уточнили в администрации Центрального района, в ходе рейдов представители администрации Центрального района составили 5 административных протоколов. С предпринимателями проведена разъяснительная работа, по недопущению стихийной торговли в не отведенных для этого местах. Во время проведения рейда стихийная торговля мясо-молочной продукцией была прекращена. Нарушителей приглашены на очередное заседание административной комиссии для принятия решения согласно действующему законодательству.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.