Чемпион Европы по греко-римской борьбе Константин Стрижак, который напал на агрофирму Корнацких, раньше занимался «гоп-стопом» (ФОТО)

Чемпион Европы по греко-римской борьбе Константин Стрижак вместе с подельниками уже задерживался милицией по подозрению в грабеже, сообщает МедиаИнфо с ссылкой на ТВі

Константин Стрижак, который устроил стрельбу на агрофирме Корнацкого 18 июня этого года, уже задерживался сотрудниками МВД по подозрению в совершении грабежа.

29 марта 2011 года чемпион Европы по греко-римской борьбе вместе с Андреем Пилипеем и Валентином Осипенко в Киеве на ул. Здолбуновской, 7 завладели личными вещами и документами Вероники Г., 1979 г.р., причинив ей ущерб на сумму 4070 грн.

30 марта 2011 года Константина Стрижака и его подельников по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 186 (грабеж) УК Украины, задержали сотрудники ОУР ТВМ-2 Дарницкого РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве. По данному факту в МВД возбудили уголовное дело под №11-002-020642-001 от 8 апреля 2011 года.

Напомним, что после стрельбы на агрофирме Корнацкого блоггер Виталий Уманец идентифицировал одного из нападавших. Им оказался профессиональный боец смешанных единоборств ММА, чемпион Европы, обладатель Кубка мира по греко-римской борьбе, чемпион мира по боевому самбо, в прошлом – член сборной команды Москвы, а также харьковской команды TEZ-Tour-Fight Константин Стрижак.

Источник: МедиаИнфо

data-yashareType=»icon» data-yashareQuickServices=»vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir»

>

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.