Чайке нажаловались на Горбачева

Вчера Владимир Чайка провел плановый личный прием. За пять часов городской голова рассмотрел вопросы поступившие от 27 горожан, сообщается на официальном сайте горсовета.

Как стало известно по итогам приема — жилищная проблема остается одной из самых насущных. Так, 12 граждан обратились к городскому голове с пресловутым квартирным вопросом. На квартирном учете в горисполкоме сегодня состоит 13 027 человек, а темпы и объемы строительства жилья в городе, как и в стране, оставляют желать лучшего. И ситуация, очевидно, изменится только после повышения уровня жизни в стране.

Однако стоит отметить, что в городе в четвертом квартале этого года будут сданы 5 новых девятиэтажек на 476 квартир.

В личной беседе с мэром горожане пытались найти решение и некоторых проблем жилищно-коммунального характера, а именно: ремонт прохудившейся крыши, ремонт козырька балкона, замена сантехники.

А вот жительница дома № 76 по пр. Ленина просила мэра навести порядок во дворе их дома, который постепенно превращается в подсобное хозяйство «Магазина № 100». Напомним, что владеет указанным магазином бывший народный депутат Виктор Горбачев.

По всем обращениям городской голова дал детальные поручения своим заместителям и установил сжатые сроки их выполнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.