Все новости Николаева
Тел. +37281622239
Украина, г. Николаев, 54001
ул. Адмиральская, 27/1, а/я 106
redactor@mediainfo.mk.ua

Календарь







Главная » 2012 » Июль » 25 » Автопробег "Smotra Run-2012", стартовав в Москве и проехав Воронеж, Новороссийск, Сочи и Ялту заехал в Николаев (ФОТО, ВИДЕО)
01:09
Автопробег "Smotra Run-2012", стартовав в Москве и проехав Воронеж, Новороссийск, Сочи и Ялту заехал в Николаев (ФОТО, ВИДЕО)
"Smotra Run-2012", получивший название "Тёплый пробег" в этом году отправился из Москвы на юг Российской Федерации. Кроме России восемь экипажей во главе с Эриком Давидычем заехали и в Украину.
 


Ребята стартовали из Москвы и уже побывали в Воронеже, Ростове-на-Дону, Новороссийске, Сочи, Ялте, Феодосии и Херсоне. Вчера поздним вечером автопробег "Smotra Run-2012" посетил Николаев, передает с места события корреспондент "МедиаИнфо".



Приблизительно в 22:00 часа на углу Советской и Адмиральской собралось огромное количество любителей скорости, которые гудками своих клаксонов радостно встретили Эрика Давидыча и его друзей.



- Тёплый этот пробег не только из-за климатических условий, в которых он проходит, но и потому что в этому году мы снова несём тепло и радость ребятам из детских домов. Очень много было сделано для того, чтобы этот пробег состоялся, можно бесконечно благодарить всех тех, кто жертвовал свои силы, время, деньги, но лучшую благодарность выразят те, кому всё это предназначено, - сказал Эрик Давидыч.



Кроме того, лидер автопробега рассказал о том, как на них "наехали" пьяные сотрудники ГАИ в Крыму.

- Они просто нагло подрезали нашу машину, которой управляла девушка. Потом кто-то из наших парней попытался их обогнать, но произошло тоже самое - машину просто притерли. Мы их догнали и очень удивились увидев в салоне автомобиля пьяных милиционеров. "Менты" начали грубо ругаться, а какой-то из их компании спросил у нас: "Где тут самый блатной? С кем разбираться?". Но мы решили с ними не конфликтовать, а просто уехали, - поделился с николаевцами лидер "Smotra Run-2012".



Так-же Эрик Давидыч был удивлен и возмущен отвратительным качеством наших дорог.

- Хоть в России "менты" тоже как говориться не подарок, но дороги у нас нормальные. В Украине не дороги, а сплошные заплатки. Просто ужасные дороги, - возмущался на площади перед памятником Ленину в Николаеве Эрик Давидыч.



После короткого спича и фотосессии, экипажи откланявшись отправились в Одессу.



Эрик Давидыч пообещал, что человек по прозвищу ZaRRubin (в простонародье просто диджей и мувимэйкер Анатолий), который участвует в пробеге, снимает весь маршрут на видео и "в конце концов из этого родится новая полнометражная картина".  



Стоит отметить корректность николаевских сотрудников ГАИ, которые прибыв на место сбора автолюбителей, просто наблюдали за происходящим, не вмешиваясь и не мешая собравшимся отдыхать и веселиться. 












Лидер автопробега "Smotra Run-2012" Эрик Давидыч












 
Текст: Роман Прибугский (С) "МедиаИнфо" 2012
Фото, видео: Елизавета Заметная (С) "МедиаИнфо" 2012
Категория: Культура и искусство | Просмотров: 7504 | Добавил: WebDesigner | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
That's an apt awnser to an interesting question

1  
а где еще можно найти фотки с Николаева???

Имя *:
Email *:
Код *:
Погода, Новости, загрузка...