Александр Сенкевич из сорока внештатных советников оставил только пять

Сегодня Николаевский городской голова Александр Сенкевич провел встречу со своими внештатными советниками, назначенными на должности после обновления службы советников и по результатам презентаций об основных направлениях работы, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

Таким образом, в службу внештатных советников мэра вошли 5 человек — общественные деятели Денис Барашковский (вопросы транспортной инфраструктуры), Алексей Долгих и Ольга Виноградова (решение проблем людей с ограниченными возможностями), Анар Ахундов (межнациональные отношения), Евгений Воловой (дорожная инфраструктура ).

Александр Сенкевич подчеркнул, что до обновления служба внештатных советников насчитывала 40 человек.

— Потом я выяснил, что советником мэра себя называют люди, которых я даже не знаю, появляются «друзья друзей». Поэтому я принял решение распустить всех и отныне действует процедура, по которой кандидаты на должность внештатного советника должны доказать, зачем они нужны, чем планируют заниматься, есть ли реальные действия и программа работы, — сказал Александр Сенкевич.

Как проинформировали в отделе информационного обеспечения Николаевского горсовета, Александр Сенкевич вручил своим внештатным советникам удостоверения и призвал работать эффективно и ответственно.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.