Обвиняемый в изнасиловании Оксаны Макар мажор Максим Присяжнюк работал директором КП «Теплоэнергосервис» и был подчиненным мэра Чайки (ФОТО)

Один из подозреваемых в групповом изнасиловании и попытке убийства 19-летней девушки Максим Присяжнюк, оказался приемным сыном экс-главы Еланецкой райгосадминистрации Людмилы Присяжнюк, которая была уволена с занимаемой должности в 2010 году.



Как сообщает ряд СМИ, сейчас Людмила Присяжнюк является активным членом правящей Партии регионов.



Её
сын так же активный сторонник Партии регионов. Он был непосредственным
участником и организатором массовых акций в поддержку «регионалов». 



Так же стали известны некоторые другие подробности биографии ублюдка. В 22 года мажор-падонок Максим Присяжнюк возглавил коммунальное предприятие Николаевского горсовета «Теплоэнергосервис».



По словам его уже бывших подчиненных, их директор отличался «крутым нравом и частенько принимал участие в сексуальных оргиях».



Дальше — больше. После ликвидации КП
«Теплоэнергосервис» Максим Присяжнюк продолжил свой трудовой путь в Николаевском горисполкоме — был принят мэром Владимиром Чайкой на должность юриста в городском управлении культуры.



На местных выборах в 2010 году Максим Присяжнюк был доверенным лицом кандидата в мэры Николаева Виталия Яворского.




Как стало известно «МедиаИнфо«, Максим Присяжнюк
учился в Институте истории и права ННУ им. В.А. Сухомлинского. В 2010 году получил диплом бакалавра, а в 2011 году — специалиста. По
словам одного из университетских преподавателей Максима, «парень хоть и
был слегка эмоциональным и активным, но никогда не грубил. Особых
претензий к нему на парах у преподавателей не было, хоть и посещал они
их не часто». 



А
вот в личной жизни, со слов преподавателя, у Максима были определенные
проблемы. От него забеременела девушка, но он бросил ее и ушел к другой.
Для девушки это было большим потрясением.

Как отмечают однокурсники Максима Присяжнюка, парень ничем особенным не выделялся, учился средне. Любил погулять, но не в большей степени, чем все остальные. Так же однокурсники подонка омечают, что Максим Присяжнюк был существенно богаче основной массы студентов — будучи студентом из глубинки, он уже имел отдельную квартиру в хорошем доме в Николаеве, которую ему купила влиятельная мама.


Многие однокурсники характеризуют Максима Присяжнюка как человека слабохарактерного, который легко поддается чужому влиянию, особенно негативному.




Роберт Шапранов (С) «МедиаИнфо» 2012

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.