3-х летнего потерявшегося малыша милиционеры нашли за час

30 августа в 16.40 в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение от женщины 1990 г.р. о том, что 2 часа назад потерялся ее 3-летний сын. Как пояснила заявительница, она зашла в палатку, в которой продаются спиртные напитки в районе магазина «Южный Буг». Ребенок остался на улице. Через 10 минут вышла и увидела, что мальчик исчез. Некоторое время женщина самостоятельно пыталась отыскать ребенка, после чего уже из дома позвонила в милицию и сообщила о том, что произошло.

Через 40 минут сотрудники сектора криминальной милиции по делам детей Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области нашли мальчика в супермаркете «Южный Буг». Мальчик сидел рядом с администратором, которая увидела его на площадке перед магазином. Женщина спросила, где он проживает и с начала вместе с мальчиком попыталась найти его дом, но не смогла и тогда уже привела на свое рабочее место, сообщила Мария Плакушко, ОСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Уважаемые родители, ни в коем случае не оставляйте без внимания и присмотра своих детей! Если ребенок все же потерялся, не ждите и немедленно обращайтесь к правоохранителям, в ближайшему отделение милиции или по телефону «102».

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.