12-ти летнего подростка, который ушел из дому милиционеры нашли через сутки на ж/д вокзале

28 августа в дежурною часть Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области обратилась 38-ми летняя женщина. Она сообщила о том, что ушел из дома и не вернулся ее несовершеннолетний сын 1999 г.р. Почти за сутки ребенок был найден и возвращен в семью.

Выяснилось, что в тот день утром мама ушла на работу и  оставила сыновей 12-ти и 17-лет дома. В то время, когда старший брат спал, младший открыл двери и вышел на улицу. Мальчик сел в маршрутное такси и направился гулять в Яхт-клуб. Оттуда поехал на железнодорожный вокзал.

Путешественник  уже садился  в вагон поезда,  когда был остановлен проводником. Женщина отвела парнишку в линейное отделение милиции на станции «Николаев». Поскольку подросток ничего не мог объяснить и рассказать, правоохранители доставили его в приемник распределитель для детей г. Николаева. Относительно несовершеннолетнего никаких преступлений совершено не было. С матерью мальчика была проведена профилактическая беседа, сообщилп Татьяна Лисецкая, ОСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.