Контрольное приготовление пищи в Николаевском СИЗО: суп, мясо с перловой кашей, салат и свежеиспеченный хлеб (ФОТО)

В среду, 2 декабря, в государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор» проведено очередное контрольное приготовление пищи на пищеблоке учреждения, которое проводится ежемесячно в первую среду. Об этом информирует пресс-служба пенитенциарного учреждения на своей официальной странице в Facebook, сообщает Интернет-издание МедиаИнфо.

— Проверено состояние содержания столовой, соблюдение санитарно-гигиенических норм, состояние технологического и холодильного оборудования, обеспечение полноты доведения норм питания для лиц, содержащихся под стражей, определен фактический выход готовых блюд, вкусовые качества, проверено соблюдение поварами кулинарных правил и санитарно – гигиенических требований при обработке продуктов и приготовлении пищи, правил личной гигиены, — идет речь в сообщении.

Подчеркивается, что согласно меню-раскладки готовились такие блюда: суп картофельный с макаронами, мясо отварное с кашей перловой и соусом, салат с капустой, свежеиспеченный хлеб.

Источник: МедиаИнфо

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.